5cl Gin3cl Zitronensaft1cl Zuckersirup1cl ChambordSAVIZZ
Zubereitung:Alle Zutaten in den Shaker, ausser SAVIZZ und mit Eis shaken, mit SAVIZZ auffüllen.Auf Eis servieren.
Deko: Minze und BeerenGlas: Longdrinkglas
4cl Rum3cl Limettensaft2cl ZuckersirupMinzeSAVIZZ
Zubereitung:Alle Zutaten ausser SAVIZZ shaken, mit SAVIZZ auffüllen.
Deko: ZitronenzesteGlas: Martiniglas
5cl Vodka3cl Limettensaft1cl Zuckersirup2cl AnanassaftMinzeSAVIZZ
Zubereitung:Minze leicht muddeln, alle Zutaten auf Eis ins Glas, rühren und mit SAVIZZ auffüllen.
Deko: Ananasdreieck und AnanasblätterGlas: Longdrinkglas
½ Prosecco½ SAVIZZ
Deko: Beeren und/oder Granatapfelkerne Glas: Champagnerglas
4cl VodkaSAVIZZ
Zubereitung:Glas mit Eis füllen, Vodka einfüllen mit SAVIZZ auffüllen.
Deko: Granatapfelkerne, Beeren und Minze je nach GeschmackGlas: Longdrinkglas
4cl GinSAVIZZ
Zubereitung:Glas mit Eis füllen, Gin einfüllen und mit SAVIZZ auffüllen.
2dl helles Lager-Bier1dl SAVIZZ (je nach Geschmack, auch bis zu 50:50)
Zubereitung:Zuerst Bier ins Glas und mit SAVIZZ auffüllen.
Glas: Bierglas (Tulpe)